Football club Verny : site officiel du club de foot de VERNY - footeo

13 décembre 2015 à 22:23

Un week end presque parfait.

• Les U13 premier en salle, les vétérans qualifiés, la A enchaine et les 19 ne lache rien !

Samedi après midi, les U13 (1) en jumelage avec cuvry étaient de sortis en salle et terminent 1er de leur groupes et se qualifient pour le second tours de coupe de Moselle futsal. Bravo aux joueurs et aux entraîneurs.

Dimanche matin nos vétérans disputaient leurs derniers matchs de poule de la coupe de Moselle vétérans. Apres une victoire par forfait et une autre acquise sur le terrain, ils s'imposent contre Falck ce matin 2 buts à 0 en fesant un très bon match face à un bel adversaire! Bravo !

Dimanche aprés midi nos U19 recevaient L'Es Metz. Auteurs d'un match combatif avec un groupe diminué et renforcé par deux U17, les jeunes Vernois méritait mieux que le point obtenu. En menant 3 buts à 1 avec un doublé de Ben et un but de Pierro (U17) nos U19 se sont fait rattrapés en fin de match 3-2 puis 3-3 dans le temps additionnel ! Dommage au vue de la prestation..

Enfin toujours dimanche après midi, L'équipe A se déplaçait à Vitry sur Orne avec une équipe très jeune et diminuée pour affronter Rosselange. Apres une première mi-temps ou chaques équipes aura eu ses temps fort c est Rosselange qui rentra au vestiaire avec un but d'avance grâce à un coup franc direct à une minutes de la mi-temps. 15 minutes après le début de la seconde périodes, Rosselange marqua un deuxième buts. Mais la force de caractères des jeunes verts fait que Verny revient au score en 5 minutes grâce à un premier but de Loic puis un second magnifique de Romain qui loge le ballon dans la lucarne. La fin de match et indécise et au bout du temps additionnel c est Loic qui donna la victoire au verts au bout d'un match fou !

Bonne continuation aux équipes adverses  au arbitres !